La Peira 14 2014
La Péira en Damaisela

La Peira 14

Terrasses du Larzac AOC

Type d'agriculture : Agriculture raisonnée

Cépages : Syrah Grenache et Mourvedre 18 mois en barriques dont 40% de fûts neufs, tris grain à grain des raisins

93-96 Wine Advocate, considéré par beaucoup comme le Grand vin du sud de la France,

L'avis du dénicheur

93-96 Le Petrus du Languedoc !

"Le Grand Cru du sud de la France" (Andrew McMurray - NYC) est un vin absolument remarquable. Remarquable par son équilibre, par sa puissance et son élegance, par sa texture, son soyeux, son florilège d'arômes et son équilibre parfait. rarement je n'ai eu l'occasion de déguster un vin de cette qualité.

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64.00 €

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Fiche Technique

Conditionnement : caisse bois

Robe : Robe d'encre intense

Nez : Un nez de mûres, de poivre, de sang, de violette

Bouche : Une félicité en bouche, harmonie, équilibre, finesse, puissance, longueur, magnifique avec un florilège de fruits et une concentration sublime

Température :Se boit vers 16 à 18°C

Garde : Potentiel de 15 à 20 ans de garde. Si vous pouviez attendre ne serait-ce que 4 à 5 ans ... Sinon, carafer absolument


Localisation

L'excellence, en Terrasses du Larzac, Languedoc

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