Vinaigre de Banyuls
Domaine du Mas Blanc

Vinaigre de Banyuls
Type d'agriculture :
Cépages : A base de Banyuls
L'avis du dénicheur
vinaigre de banyuls traditionnel, le must et une découverte fantastique
"Le vinaigre de Mamella", de Jean-Michel Parcé, domaine du Mas Blanc, est élaboré avec des vieux banyuls, sans adjonction d'eau. Cela en fait un vinaigre un peu spécial puisqu'il est fait à partir d'un vin liquoreux. Avec une moyenne d'âge de 15 ans, élevé en barrique, voilà de quoi redonner toutes ses lettres de noblesse à un vinaigre oublié, qui fût jadis plus connu que le balsamique. C'est une véritable merveille et le domaine du mas blanc veut le faire renaître. Vie d'oc s'associe à ces efforts et vous propose ce vinaigre dont vous n'arriverez plus à vous passer.
11.90 €
Commande impossible - Vin en rupture de stockFiche Technique
Conditionnement : carton
Robe :
Nez : Nez de Banyuls du Mas Blanc aigre doux, pointe de noix, d'amandes accompagné d'arômes de tabac et de chocolat
Bouche : Bouche vive, notes minérales, chocolat en fin de bouche, persistance assez intense
Température :
A boire avec : foie gras, salade d'été
Garde :
Contenance : 0,5 L
Localisation
Héritage deJean-MichelParcé, Laura Parcé et jean Solé, Domaine du Mas Blanc, entre tradition familiale et éclats artistiques. vin collioure, vin Banyuls, vin Roussillon
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